You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekda Terima Audiensi Perkumpulan Werdatama Jaya
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sekda Terima Audiensi Perkumpulan Werdatama Jaya

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Marullah Matali, menerima audiensi pensiunan pegawai negeri sipil (PNS) Pemprov DKI yang tergabung dalam Paguyuban Werdatama Jaya  di Ruang Rapat Bundar Gedung Balai Kota, Jumat (18/11).

Untuk saling berdiskusi serta mempererat silahturahmi.

Menurut Marullah, dalam pertemuan ini ada beberapa usulan yang disampaikan pensiunan PNS, antara lain terkait pembiayaan pelayanan kesehatan dan pengobatan, pembebasan objek wisata, ketersedin lahan makam, dan fasilitas lainnya.

"Mudah-mudahan usulan dan persoalan yang disampaikan ini bisa kita tindaklanjuti, " kata Marullah.

Wali Kota Jakpus Minta Pensiunan ASN Mengabdi ke Masyarakat

Marullah menambahkan, pihaknya akan terus memberikan perhatian dan pelayanan terbaik untuk anggota  Werdatama Jaya, dan berharap pertemuan ini bisa terus berkelanjutan untuk saling berdiskusi serta mempererat silahturahmi.

Ketua Perkumpulan Werdatama Jaya, Ery Cahyadipura menjelaskan, paguyuban ini sebagai wadah pembinaan untuk para pensiun PNS, BUMD, dan mantan pejabat Pemda DKI Jakarta agar tetap sehat, semangat, dan dapat terus beraktivitas.

"Kami berterimakasih kepada Sekda DKI yang menerima kunjungan ini," tuturnya.

Dia berharap, audiensi ini bisa menambah semangat anggota Werdatama Jaya untuk terus beraktivitas dan berkarya untuk masyarakat di lingkungannya masing-masing.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2098 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1630 personFolmer
  3. Ketua RW dan LMK di Susukan Adu Jago Bikin Nasi Goreng

    access_time19-08-2026 remove_red_eye1240 personNurito
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1201 personDessy Suciati
  5. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1133 personDessy Suciati